+7 (383) 242-73-12
Уважаемые покупатели
В связи с нестабильным курсом валют и изменением цен у производителей, цены на товары могут отличаться от указанных на сайте. Рекомендуем уточнять стоимость у менеджеров компании. Приносим извинения за неудобства.
Работаем только с юридическими лицами, по безналичному расчету

Переборочно-палубный подшипник с маховиком со втулкой из полиамидной смолы в Новосибирске

Фильтры
Сбросить
Фильтры
По умолчанию
Выбрать параметры
* Уважаемые заказчики! Актуальная цена на переборочно-палубный подшипник с маховиком со втулкой из полиамидной смолы формируется согласно следующим условиям: объема поставки, формы оплаты и удаленности от заказчика места отгрузки. Информация в каталоге о цене и наличии носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Цены уточняйте по телефонам наших офисов в г. Новосибирск.

Описание

Для обеспечения дистанционного управления судовой арматурой в труднодоступных участках конструкции на плавсредствах различного типа и модификации применяют переборочно-палубный подшипник, оборудованного маховиком, втулка которого выполнена из полиамидной смолы. Судовое изделие различных типов, изготовляемое по ОСТ 5.5316-76, типов 573-03.243 - 573-03.247, с ручным управлением маховиком, который вращаясь по часовой стрелке закрывается,  против - открывается по проходному сечению арматуры, называется переборочно-палубный подшипник, оборудованного маховиком, втулка которого выполнена из полиамидной смолы. 

Технические характеристики

Подшипники из полиамида (6,6), изготовленные литьем под давлением, обладают: незначительным коэффициентом трения. Стойки к истиранию. Удельно допустимое  давление - р 100 - 4 - 150 кгс / см2, pv 150 - f - 200 кгс - м / ( см2 - с). Предельно допустимая температура рабочих сред: не более 100 градусов и смазка деталей маслом на основе минералов. При проектировании конструкция рассчитывается с увеличенными зазорами с учетом на влагопоглощение и некоторое разбухание полиамидной втулки. Строго запрещается: нагрев подшипников с полиамидным сепаратором в масле. 

Конструкция

Корпус подшипника разделен на 2-е половины, соединение которых происходит при помощи точных блотов. Нагрузка воспринимается подушками, установленными на направляющих или опорах. Подушки - элемент, который способствуют нужному изменению угола наклона. Когда подшипник - составляющая главного двигателя, его корпус является продолжением фундаментной рамы.

Подшипник, выпускаемый с полиамидной втулкой отличается:

  • Прочностью и долговечностью
  • Тихой работой, в равнении со стальными
  • Температура рабочих сред в минусовом диапазоне - не более минус 40 градусов
  • Применением, позволяющим увеличить предельные скорости вращения подшипников

Подшипники производятся под валы, диаметр которых до 530 мм.

Применение

Обеспечивая непрерывный контроль за открытием и закрытием арматуры на плавсредствах различного типа и модификации. Устройство исключает любое ее открытие и закрытие самопроизвольно, бесперебойно работает даже в затопленных объектах.

Продажа
Продажа
  • Скидки на продукцию до 35%, на доставку - до 10%
  • Наличный и безналичный расчет
  • 100%-ная отсрочка платежа до 30 дней
  • Продукция в наличии и под индивидуальный заказ
  • Обработка заказов от 1 рабочего дня 

 

Доставка
Доставка
  • Отгрузка в день оплаты
  • Свой автопарк с машинами грузоподъемностью от 1,5 до 30 тонн
  • Экспресс-доставка по России и СНГ
  • Сотрудничество со СДЭК и «Деловыми линиями»
  • Доставка по в Новосибирске от 3 дней
Гарантии
Гарантии
  • с 2007 года на рынке металлопроката
  • Представительства в России, Казахстане, Белоруссии, Киргизии и Узбекистане
  • В Российском союзе поставщиков металлопродукции (РСПМ) с 2018 года
  • Работаем по российским и зарубежным стандартам ГОСТ, ТУ, ASTM, EN, DIN
Сервис
Сервис
  • Упаковка товара по ГОСТ или требованиям заказчика
  • Бесплатная услуга ответхранения на крытых складах «БВБ-Альянс»
  • Резка и гибка металла в размер
  • Изготовление металлоконструкций любой сложности
Мы используем файлы cookie
Подробнее